E se trasformassimo le tortilla di mais in un simpatico cestino per le nostre insalate? Vi serve uno stampo ondulato, un passaggio veloce in forno ed il gioco è fatto. Seguite le indicazioni spiegate passo a passo e provate anche la fantastica insalata che vi proponiamo!

  • Tortillas Bowls Old El Paso
  • 100 gr. Tonno in scatola sgocciolato
  • 4/5 filetti di acciughe
  • 25 gr. Capperi dissalati
  • Maionese
  • zenzero macinato
  • 200 gr. Di tonno fresco abbattuto
  • 2-3 scalogno
  • Origano fresco
  • Olio E.V.O.
  • Sale e pepe rosa

Pulire e tagliare finemente lo scalogno.


Tagliare a tartare il tonno fresco, quindi marinarlo con l’olio e.v.o., il sale ed il pepe, unitamente allo scalogno, i capperi dissalati e l’origano fresco.


Unire la maionese al tonno sgocciolato, quindi aggiungere lo zenzero macinato, i capperi dissalati e le acciughe, infine frullare il tutto con un mixer, sino ad ottenere una salsa omogenea e compatta.

Impiattare e servire.

Buon appetito!

Prodotti utili per la ricetta