NUVOLETTE DI DRAGO CON SALSA AGROPICCANTE
Occorrente:
- 1 confezione di nuvolette di drago
- Olio per friggere
- Salsa agropiccante
In una padella mettere l’olio e quando è ben caldo mettere le cialde gusto gambero e appena si gonfiano togliere subito e scolare su carta assorbente.
Servire calde con salsa agropiccante
INVOLTINI DI CARTA DI RISO
Occorrente:
- 1 confezione di fogli di carta di riso
- 1 zucchina
- 1 carota
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Salsa di soia
- Sesamo
- Olio di semi
In una padella scaldare poco olio di semi. Quando è caldo unire la zucchina e la carota grattugiate e condire con salsa di soia e zenzero in polvere
Preparare i fogli di carta di riso: in una ciotola piena di acqua fredda (mi raccomando non calda altrimenti si appiccicano ) passare per qualche secondo il foglio. Adagiarlo su un piano umido e oleato e cospargere con semi di sesamo e al centro un po’ di ripieno. Chiudere a mo di involtino e passare in padella per rendere leggermente croccante
Servire caldi con salsa agropiccante
SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE
Occorrente:
- 250 grammi di spaghetti di riso
- 1 uovo
- 2 zucchine
- 2 carote
- 5/6 Funghi shiitake secchi da reidratare
- ½ Cipolla (mezza)
- 1 cucchiaino di zenzero tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- Salsa di soia a gusto
- Olio di semi
Prima di tutto mettiamo in ammollo i funghi in acqua calda e lasciamo da parte
Tagliamo tutte le verdure a strisce sottili perché devono rimanere croccanti
In una grossa padella mettiamo dell’olio, la cipolla che deve restare morbida, l’aglio e lo zenzero
Dopo un minuto aggiungere carote e zucchine e infine i funghi ammollati e tritati
A parte preparare un uovo strapazzato
Dopo aver ammollato per 5 minuti gli spaghetti di riso in acqua calda (mi raccomando non vanno assolutamente cotti) aggiungere alla padella con le verdure e l’uovo e condire con tanta salsa di soia a gusto personale e far saltare per un paio di minuti
Servire caldi
Buon appetito!