NUVOLETTE DI DRAGO CON SALSA AGROPICCANTE

Occorrente:

  • 1 confezione di nuvolette di drago
  • Olio per friggere
  • Salsa agropiccante

In una padella mettere l’olio e quando è ben caldo mettere le cialde gusto gambero e appena si gonfiano togliere subito e scolare su carta assorbente.
Servire calde con salsa agropiccante

INVOLTINI DI CARTA DI RISO

Occorrente:

  • 1 confezione di fogli di carta di riso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • Salsa di soia
  • Sesamo
  • Olio di semi

In una padella scaldare poco olio di semi. Quando è caldo unire la zucchina e la carota grattugiate e condire con salsa di soia e zenzero in polvere
Preparare i fogli di carta di riso: in una ciotola piena di acqua fredda (mi raccomando non calda altrimenti si appiccicano ) passare per qualche secondo il foglio. Adagiarlo su un piano umido e oleato e cospargere con semi di sesamo e al centro un po’ di ripieno. Chiudere a mo di involtino e passare in padella per rendere leggermente croccante
Servire caldi con salsa agropiccante

SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE

Occorrente:

  • 250 grammi di spaghetti di riso
  • 1 uovo
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 5/6 Funghi shiitake secchi da reidratare
  • ½ Cipolla (mezza)
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • Salsa di soia a gusto
  • Olio di semi

Prima di tutto mettiamo in ammollo i funghi in acqua calda e lasciamo da parte
Tagliamo tutte le verdure a strisce sottili perché devono rimanere croccanti
In una grossa padella mettiamo dell’olio, la cipolla che deve restare morbida, l’aglio e lo zenzero
Dopo un minuto aggiungere carote e zucchine e infine i funghi ammollati e tritati
A parte preparare un uovo strapazzato
Dopo aver ammollato per 5 minuti gli spaghetti di riso in acqua calda (mi raccomando non vanno assolutamente cotti) aggiungere alla padella con le verdure e l’uovo e condire con tanta salsa di soia a gusto personale e far saltare per un paio di minuti
Servire caldi

Buon appetito!

Prodotti utili per la ricetta