Cucina: Tedesca
Tempo di preparazione: 30 minuti
Porzioni: 8 polpette belle grosse

INGREDIENTI

  • 1 panino
  • 1 cipolla tagliata a dadini
  • 500 gr di carne macinata mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di senape se piace
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • Maggiorana o prezzemolo a gusto
  • Sale
  • Se serve una manciata di pangrattato
  • Olio o burro per friggere
  • Pure di patate
  • Crauti

PREPARAZIONE

Dopo aver messo in ammollo il panino, in una ciotola unire la carne macinata,
la cipolla, l’uovo e tutti gli altri ingredienti (tranne l’olio o il burro)

Se l’impasto risulta troppo molle unire un po di pangrattato, ma le polpette devono comunque rimanere abbastanza molli

In una padella mettete olio o burro e quando sarà caldo adagiate le polpette e abbassate la fiamma

Fate dorate e una volta pronte servite con puree di patate aromatizzato alla noce moscata e crauti arricchiti con pepe o bacche di ginepro

Buon appetito!

Prodotti utili per la ricetta