Cucina: Tedesca
Tempo di preparazione: 30 minuti
Porzioni: 8 polpette belle grosse
INGREDIENTI
- 1 panino
- 1 cipolla tagliata a dadini
- 500 gr di carne macinata mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di senape se piace
- ½ cucchiaino di pepe nero
- Maggiorana o prezzemolo a gusto
- Sale
- Se serve una manciata di pangrattato
- Olio o burro per friggere
- Pure di patate
- Crauti
PREPARAZIONE
Dopo aver messo in ammollo il panino, in una ciotola unire la carne macinata,
la cipolla, l’uovo e tutti gli altri ingredienti (tranne l’olio o il burro)
Se l’impasto risulta troppo molle unire un po di pangrattato, ma le polpette devono comunque rimanere abbastanza molli
In una padella mettete olio o burro e quando sarà caldo adagiate le polpette e abbassate la fiamma
Fate dorate e una volta pronte servite con puree di patate aromatizzato alla noce moscata e crauti arricchiti con pepe o bacche di ginepro
Buon appetito!