Vi è venuta voglia di mangiare un bel piatto di noodles con le verdure cinesi, saltati alla perfezione e ricchi di gusto e colore? Bene questa ricetta è proprio ciò che fa per voi!

Ingredienti:

  • NOODLES 240 gr
  • AGLIO tritato – ½ cucchiai da tavola
  • ZENZERO in polvere ½ cucchiai da tavola
  • CAVOLO CAPPUCCIO 50 gr
  • CAROTE 50 gr
  • PEPERONI 50 gr
  • ZUCCHINE 50 gr
  • GERMOGLI DI SOIA 50 gr
  • CIPOLLOTTI 2
  • OLIO DI SEMI q.b.
  • SALSA DI SOIA 3 cucchiai da tavola
  • SALSA DI OSTRICHE 1 cucchiaio da tavola

Lessate i noodles per 6 minuti in acqua bollente leggermente salata, quindi scolateli e metteteli da parte. Se non li usate subito, conditeli con un giro d’olio di semi, altrimenti sarà sufficiente metterli da parte per un utilizzo immediato.

Fate scaldare un paio di cucchiai di olio di semi nel wok, quindi aggiungete l’aglio tritato e lo zenzero in polvere. Fateli soffriggere per un minuto prima di iniziare ad aggiungere le altre verdure.
A questo punto unite le verdure, tutte tagliate a julienne a partire dal cavolo cappuccio, le carote i peperoni e le zucchine delle quali utilizzerete solo la buccia. Lasciate saltare il tutto.


Tagliate a rondelle la parte bianca dei cipollotti ed unitela al wok sul fuoco, aggiungete anche i germogli di soia 
Mentre le verdure cuociono a fuoco vivace, preparate la salsa di condimento mescolando in una ciotola la salsa di soia e la salsa di ostriche


E’ giunto il momento di aggiungere i noodles alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di aggiungere anche la salsa di condimento.
A questo punto non vi resta che lasciare insaporire il tutto per qualche istante ed il piatto è pronto.

Buon appetito!

Prodotti utili per la ricetta