tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda!

  • 1 Don Enrico™ Taco Kit
  • 500 g di carne
  • 125 g di formaggio grattugiato
  • 2 pomodori
  • 1 lattuga

Preparazione del ripieno: Rosolare in una padella la carne macinata a fuoco medio. Aggiungere la miscela di erbe per taco e 100 ml di acqua e mescolare bene. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento senza coperchio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto finché il liquido non si è ridotto.

Preparare i Taco Shells: AL FORNO: preriscaldare il forno a 180°C porre le barchette di taco con l’apertura verso il basso su una teglia e riscaldarle nel forno preriscaldato per 2-3 minuti.

MICROONDE (900 W): porre le barchette di taco con l’apertura verso il basso su un piatto. Riscaldarle per 1 minuto a piena potenza. Per una quantità minore di barchette di taco, ridurre adeguatamente il tempo di cottura. A seconda del modello di microonde, il tempo di cottura può variare.

Preparare il ripieno e goderseli: servire le barchette di taco calde. In questo modo ognuno può riempire le sue Taco Shell con carne, formaggio grattugiato, pomodori tagliati a dadini, insalata e la salsa per taco. Squisite anche con Guacamole o panna acida.

Buon appetito!

Prodotti utili per la ricetta